Gastronomia

Siete cordialmente invitati a partecipare all'evento gastronomico

put your image hereL'enogastronomia siciliana, tra cultura, gusto ed innovazione

a cura del fiduciario della Condotta Giuseppe Stimolo e del socio Ivan Ficicchia

Sabato 25 febbraio 2017

ore 14.30-18.30


a Zuchwil nella Lindensaal, accanto al comune


--|--

 

Programma:

  • Saluti di benvenuto, presentazione e illustrazione dell’iniziativa;
    consegna del materiale

  • Dieta mediterranea e vita sana:
    “L’olio extravergine di oliva per secoli oro verde del Mediterraneo ed oggi?”
    Analisi sensoriale dell’olio

  • Il Pane:
    I grani antichi siciliani, sostentamento di un popolo!

  • L' enogastronomia siciliana:
    cultura, gusto ed innovazione

  • Laboratorio del Gusto “2016 anno dei legumi”:
    alla ricerca dei prodotti e dei sapori perduti.
    - Degustazione di legumi
    - Merenda siciliana per i bambini

 slowfood slowfood

 

 


Vai all'inizio della pagina